Шеф-повара со всей России отправятся в Красноярск, чтобы познакомиться с новыми для себя продуктами: рыбой, ягодами, травами, дикоросами, сибирскими специалитетами из дикого мяса и местной рыбы.Коммерсантъ Стиль
Из локальных продуктов и сибирских специалитетов на открытом огне перед гостями свои блюда приготовят Никанор Вейра (Olluco, Москва), Артем Естафьев (Artest, Москва) и Денис Курков (Fresco, Красноярск).Коммерсантъ Стиль
В винном меню гостей ждет тягучее оранжевое вино Rkatsiteli, розовое Bogovich Les Cepages с элегантным ароматом пионов, душистого барбариса и крем-брюле, вишнево-рубиновое Bogovich Pinot Noir с бархатистой текстурой, а также крымское Merlot.Коммерсантъ Стиль
Аккомпанировать вину будет меню из пяти блюд, состоящее из сезонных продуктов: цветков цуккини с солеными лимонами, диких дальневосточных гребешков с фенхелем, перепелкой с тахини, голенью ягненка с брокколини.Коммерсантъ Стиль