В Якутске прошел Республиканский ресторанный форум-2024, который собрал рестораторов, шеф-поваров и менеджеров со всей России, сообщает Ассоциация гостеприимства Якутии.Ulus.media
В «Додо-пицце» раскрыли секреты быстрой доставки, стандарты обслуживания, приготовления, диджитализации бизнеса и внедрения системы безопасности ХАССП.Ulus.media
Шеф-повар ресторана «Республика» Герман Усов в мастер-классе поделился философией создания авторской кухни и продемонстрировал технологию молекулярной кулинарии.Ulus.media
В ресторане «Крыша» бар-менеджер Анатолий Христофоров провел мастер-класс по созданию авторских коктейлей, и участники смогли насладиться дегустацией в уютной атмосфере.SakhaLife.ru