В чем польза и особенности корейского вида питания

Однако сегодня мы рассмотрим питание корейцев, потому что оно тоже имеет свои особенности и как отмечают диетологи: «корейский рацион признан одним из самых сбалансированных и полноценных».Общественная служба новостей
Многие продавцы имеют собственные производства и фермы, где выращивают овощи и фрукты без химических удобрений и вредных добавок.Общественная служба новостей
Ферментированные продукты дольше хранятся, не теряют своих полезных свойств, благотворно влияют на ЖКТ и являются отличными помощниками по снижению веса, так как помогают быстрому расщеплению пищи.Общественная служба новостей
Людям с больными почками, сердечно–сосудистой системой, с гастритом, язвой и с гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью употреблять в пищу ферментированные продукты нельзя.Общественная служба новостей