Карл III отказался от блюд из фуа-гра во время своего визита во Францию

Созданием меню занимались настоящие профессионалы: обладатель 12 звезд Michelin Янник Аллено, лучший шеф-кондитер в мире по версии журнала The World's 50 Best Restaurants Пьер Эрме и Анн-Софи Пик — четвертая женщина-повар, получившая три звезды Michelin.РБК
По данным Daily Mail, Карл III составил строгий список требований к шеф-поварам, потребовав исключить из меню несколько продуктов.РБК
На десерт членам королевской семьи предложат «Исфахан» — фирменный десерт французского кондитера Пьера Эрме, содержащий розовую воду, малину и личи.РБК
Основным блюдом станет курица с кукурузным соусом и гарниром из гратена из белых грибов.МИР 24
Эта новость в СМИ