Старинный напиток стал качественнее

Выпускники Московского государственного университета пищевой промышленности (МГУПП) придумали новую рецептуру и способ получения старинных русских напитков на основе брожения на закваске.Вечерняя Москва
Двое выпускников МГУПП, Александр Барканов и Даниил Фролов, представили свою рецептуру на Инновационном марафоне стартапов рынка FoodNet в этом году.Вечерняя Москва
Разработчиками было проанализировано большое количество литературы — от этнографических научных статей до летописей и церковных поварских книг.Вечерняя Москва
Чтобы сделать квас по старинному рецепту, понадобятся следующие ингредиенты: Хлеб ржаной 250 граммов, 25 граммов свежих дрожжей, шесть побегов мяты и три листа черной смородины, 1/4 стакана изюма, 100 граммов сахара.Вечерняя Москва