Псковские рестораторы считают, что «наливайки» можно вычислить по количеству персонала
Стоит уточнить, что в Псковской области продажа алкоголя запрещена в кафе и барах, площадь которых составляет менее 40 квадратных метров.Псковское агентство информации
Псковские рестораторы уверены, что ограничения ни по времени, ни по площади не смогут решить проблему с псевдокафе.Псковское агентство информации
Председатель регионального отделения «Деловой России», ресторатор Станислав Оссовский отметил, что необходимо обращать внимание на количество работающего персонала и наличие поваров, есть ли еда в кафе.Псковское агентство информации
«Нужно жёстче подходить к классификации предприятий общественного питания, где можно торговать алкоголем», - уверен член экспертного совета Федерации рестораторов и отельеров России Андрей Филатов.Псковская правда