Эксперт портала Arimed Курбатова посоветовала худеющим выбирать хлеб с низким гликемическим индексом
Рекомендуется выбирать хлеб с низким гликемическим индексом, содержащий много клетчатки, белка, витаминов группы В, минеральных солей, каротиноидов и приготовленный на основе цельнозерновой муки.АиФ Новосибирск
Хлеб обязательно должен быть изготовлен из цельнозерновой муки.Телеканал 360°
Лучше покупать или печь бездрожжевой хлеб, черный хлеб с семечками, ржаной хлеб, выпечку из цельнозерновой муки, семенной хлеб, хлеб из натуральной ржаной муки, пророщенного зерна, на закваске.АиФ Новосибирск
В случае, если есть желание полностью заменить хлеб в рационе, можно отдать предпочтение хлебцам, салатным листьям, цукини, лавашу, лепешкам из бобовых.Москва 24