Санитарный врач назвала продукты, необходимые для организма в феврале

Эксперт Центра молекулярной диагностики CMD ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Екатерина Антипова поделилась, как питаться в последний зимний месяц.Neva.Today
Организм уже длительное время сталкивается с перепадами температур, нехваткой солнечного света, да и общая эпидемиологическая обстановка здоровья не прибавляет.Российская газета
Также витамин С есть в хурме, киви, брокколи, квашеной капусте, красном перце и даже запеченном картофеле.Российская газета
Для восполнения витамина А необходимо есть говяжью печень, яйца, шпинат, бобовые, орехи, батат, морковь, рыбу и помидоры, передает «Нева.тудэй».Московский Комсомолец
Эта новость в СМИ