Петербургские рестораны начинают теплый сезон морепродуктами и шампанским

"В дальнейшем в меню появятся и другие версии "больших" завтраков в национальных или региональных концепциях, например, турецкий и тосканский", рассказывает новый бренд-шеф проекта Антон Коростелёв.Новый проспект
Секрет популярности улиток по-бургундски шеф-повар раскрывать категорически отказывается, намекая лишь, что к классическому рецепту добавляет от себя лишь один секретный вид масла, производящий, по отзывам гостей, вау-эффект.Новый проспект
Обжаренные на гриле лангустины, гребешки и филе барабульки маринуют в оливковом масле с лимоном и сервируют с тонкими слайсами огурца и листьями базилика, приправляя медовыми нитями, бальзамиком и нефильтрованным оливковым маслом.Новый проспект
В пару к вину заказывают устриц из Марокко и Намибии, шпинатный хумус и рийет из утки с пьяной клюквой, хумус заатар и рийет из форели и сибаса с каперсами, паштет из печени цыпленка и пьяной клюквой, рийет из индейки с пьяным черносливом.Новый проспект