Свое звучное название хлеб приобрел благодаря новому сорту пшеничной муки "Подольской", которая по приказу Министерства хлебопродуктов РСФСР пришла на смену муке первого и второго сортов.PrimaMedia.ru
Для производства хлеба "Подольского" на предприятии установили специальное оборудование, посредством которого на хлебозаводе изготавливают уникальный купаж из двух видов муки.PrimaMedia.ru
Процесс длительный, трудоёмкий, но стоит того: "Подольский" признан "Лучшим товаром Приморья", награжден дипломом лауреата всероссийского конкурса "100 лучших товаров России" (16+).PrimaMedia.ru
В 2020 году на национальной премии "Товар года" (18+) компанию "Владхлеб" признали лучшей в России в номинации "За возрождение традиций хлебопекарного искусства и высочайшее качество традиционных сортов хлеба".PrimaMedia.ru