В Башкирии увеличивают производство сахара

По сравнению с прошлым сезоном показатели уже выросли почти на 5 %. Работа по переработке свёклы стартует ежегодно в сентябре.Bash.News
По состоянию на середину февраля Чишминский и Раевский сахарные заводы выпустили 213 тыс. тонн сладкого продукта.С работниками моечного отделения операторы говорят на чистоту.Bash.News
Заводчане работают десятилетиями, а Айрат Фатхутдинов трудится здесь с самого открытия предприятия.Работа с каждым годом становится только слаще, увеличиваются объёмы.Bash.News
Предприятие Альшеевского района участвовало в республиканской программе по реконструкции.Сырьё проходит 5 этапов: мойку, диффузию, очистку сока, выпаривание и уваривание утфеля, в результате которого и получают кристаллы сахара.Bash.News