Цех для «Мясного подворья». Мурманский мясопереработчик расширяется в Петербурге

Общий объем инвестиций в проект составил около 250 млн рублей, из которых около 200 млн рублей ушло на строительные работы, остальное на закупку и установку специализированного оборудования.Новый проспект
Фото: Олег Харсеев / Коммерсантъ Мурманская компания "Мега Фуд" запустила производство охлажденного мяса в Петербурге, чтобы расширить на Северо-Западе присутствие своего бренда "Мясное подворье".Новый проспект
"Сегодня для компании, развивающей горизонтальную интеграцию, еще возможно занять определенные ниши на мясном рынке, но в будущее за вертикально интегрированными холдингами", возражает Иван Федяков.Новый проспект
Новое производство заняло площадь в 1,5 тыс. кв. метров.Коммерсантъ Санкт-Петербург