Стала ли доставка панацеей для ресторанного бизнеса Новосибирска?

«Доставка не может заменить выручку, которую делали рестораны в недавнем прошлом, – рассказала «Континенту Сибирь» совладелица траттории La Trenta, ресторана Mishiko Виктория Коротышева.Континент Сибирь Online
По словам новосибирского ресторанного консультанта Андрея Ушакова, услуги такого типа уже давно практикуются в Москве.Континент Сибирь Online
В ресторанах Дениса Иванова также отметили рост количество заявок на доставку еды по сравнению с прошедшей относительно спокойной неделей, примерно, на 45%.Континент Сибирь Online
«В среднем служба доставки ресторанов Beerman развозит в день 230-250 заказов, Aziatish – в районе 30-50», – рассказал «Континенту Сибирь» управляющий сетью ресторанов Дениса Иванова Артур Ганагин.Континент Сибирь Online