Рецепт яблочного штруделя с изюмом от Анастасии Спиридоновой

Штрудель с яблоками и изюмом в лаваше ИНГРЕДИЕНТЫ: Яблоко сладкое - 185 гр. Лаваш - 1/2 листа Грецкие орехи - 20 гр. Изюм - 25 гр. Кокосовое масло - 5 гр. Очистите яблоки от кожуры и нарежьте кубиками. Измельчите грецкие орехи. Предварительно залейте изюм кипятком. Затем слейте воду и выложите яблоки, изюм, масло, кленовый сироп или мед, грецкие орехи и корицу в антипригарную сковороду. Тушите под закрытой крышкой до размягчения яблок. Распределите остывшую начинку по листу лаваша. Скатайте рулет. Выложите рулет на противень и запекайте при 180 градусах до появления слегка золотистого цвета верха.ОК!