В Ивановской области за восемь месяцев вдвое увеличили производство сыра

За 8 месяцев в Ивановской области произведено почти две тысячи тонн сыра, что в два раза больше, чем в январе-августе прошлого года, и объемы продолжают увеличиваться, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы регионального правительства.РИА Новости
"За счет ввода новых производственных линий предприятий "Пучежский сыродельный завод" и "Сырная долина" производство сыра в Ивановской области выросло в два раза по сравнению с прошлым годом", - рассказал собеседник агентства.РИА Новости
Как сообщил директор департамента сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области Денис Черкесов, также в регионе выросло производство творога на 10%.РИА Новости
Пучежский сыр впервые в этом году участвует в конкурсе региональных брендов "Вкусы России" наряду с лухским луком, плесским треугольником, парским калачом и ивановской гранолой.Известно.ру
Эта новость в СМИ