Миф 1: горячий чай нужно пить при высокой температуре Одно из самых популярных заблуждений: «Нужно пить много — обязательно горячего — чая во время простуды, когда повышается температура».Доктор Питер
Эксперты рекомендуют еще шу пуэры — технология приготовления: листья чая сбрызгивают водой, накрывают тканью и оставляют «кваситься» 30-90 дней.Маяк (г. Сосновый Бор)
Некоторые сорта чая могут вызывать повышенный отток желчи, поэтому, если у вас желчнокаменная болезнь, язва желудка, язва 12-перстной кишки и другие заболевания ЖКТ, лучше проконсультироваться со специалистом.Доктор Питер
У шу пуэра древесно-землистый вкус и терпкий аромат.Маяк (г. Сосновый Бор)