Диетолог Кабанов: растительное масло поможет снизить риск развития деменции
Продукты, богатые натуральными жирорастворимыми соединениями, такими как витамин Е (токоферолы), могут сыграть важную роль в снижении риска развития деменции и инсульта, сообщает Pravda.Ru, ссылаясь на диетолога и консультанта Алексея Кабанова.Царьград. Санкт-Петербург
Витамином Е богат орехи: миндаль, кедровый орех, также арахисовая маска, авокадо, брокколи и манго.RuNews24.ru
Витамин Е является антиоксидантом, который препятствует окислительным процессам в организме.Общественная служба новостей
«Больше всего витамина Е содержится в растительных маслах, причем в пальмовом масле в том числе», - рассказал специалист Pravda.Ru.RuNews24.ru