Давайте поговорим о том, где и в каких продуктах весной витамины содержатся в необходимых количествах: Первый источник витаминов весной – замороженные овощи, фрукты и ягоды.ВЛуки.ру
Листья салата незаменимы, так как содержится фолиевая кислота, которая участвует в кроветворении, предупреждает отложение жира в печени, служит для профилактики атеросклероза.ВЛуки.ру
Обязательно к сокам из корнеплодов добавляйте до 10 % фруктовых соков кислого вкуса.Пятый источник витаминов весной – использовать альтернативные источники витамина С. В качестве источника витамина С можно использовать квашеную капусту.ВЛуки.ру
Для правильного заваривания измельченных плодов шиповника берут 1 ст. ложку плодов и заливают 300–400 мл холодной воды, доводят до кипения, томят на малом огне при плотно накрытой крышке 30 мин, настаивают 10–15 мин, процеживают и выпивают в 1–2 приема.ВЛуки.ру