Рецепт Дня Ингредиенты: Для теста: Мука - 450 г + 50 г для работы с тестом Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч. ложка Соль - 1 ч. ложка Соль - 1 ч. ложка Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность и вымесить руками в течение 5-7 минут. Добавить соль и варить картофель до готовности (20-25 минут). Из кастрюли с готовым картофелем слить воду, размять картофель в пюре. Добавить в картофельное пюре жареный лук и яйцо. Начинка для вареников с картошкой готова. Если тесто слишком мягкое, добавьте немного муки и хорошо вымесите. В центр каждого кружка теста выложить по 1 ч. ложке картофельной начинки. Плотно соединить края теста и придать вареникам форму полумесяца. В кастрюлю налить 1,5 литра воды, добавить соль, перец горошком и лавровый лист. Перемешать деревянной ложкой, чтобы вареники не прилипли ко дну кастрюли. Готовые вареники с картошкой полить растопленным сливочным маслом, и по желаю посыпать сверху жареным луком.Inc-news.ru