Иммунолог Жемчугов сообщил, что отравления чаще всего связаны с недостаточной термической обработкой пищи
Большее количество отравлений связано с недостаточной термической обработкой пищи, нарушением правил гигиены и несоблюдением сроков хранения продуктов.Телеканал 360°
Заражение кишечной инфекцией в учебных заведениях и трудовых коллективах часто происходит по причине немытых рук персонала пищеблоков, поделился специалист в эфире радиостанции «Говорит Москва».RT на русском
В результате в пище остаются вредоносные микроорганизмы.Телеканал 360°
Специалисты Роспотребнадзора все ещё устанавливают причину норовирусной инфекции: смывы с поверхностей и образцы готовой продукции в столовой отправят на лабораторное исследование.Говорит Москва