Гастроэнтеролог назвал 3 главных секрета самого известного корейского блюда
Специалист по правильному питанию рассказал о пользе корейского национального блюда кимчи.Главный региональный
Врач-гастроэнтеролог и диетолог Рустем Садыков рассказал, что кимчи обладает мощным пробиотическим эффектом, благодаря молочнокислым бактериям, которые образуются в процессе ферментации.КУ66.РУ
Приправы ускоряют метаболизм и способствуют снижения воспаления, в том числе обладают противогельминтными свойствами.Гастроэнтеролог предупредил, что кимчи нельзя есть тем, кто испытывает проблемы с желудком и кишечником.Клопс
Содержащиеся в голубике, чёрной и красной смородине киви, клюкве и вишне полипренолы и биофлавоноиды помогают организму восстановиться и замедляют процессы старения.Клопс