Презентация авторской кухни проходит на кулинарных мастер-классах, которые ресторан ежемесячно проводит совместно с рыбоперерабатывающим предприятием Ямала — ООО «Салехардский комбинат».Красный Север (ЯНАО)
Ямальский щёкур подойдёт для приготовления севиче — блюда, родиной которого считается Перу, испанский пинчо «зазвучит» по-арктически, если использовать омуль холодного копчения либо слабосолёный, бруснику и морошку.Красный Север (ЯНАО)
По мнению организаторов, новые блюда из северной рыбы, будь то рулетики из филе щуки с морошковым пюре или тартар из щёкура, могут вполне стать гастрономическими брендами Ямала.Красный Север (ЯНАО)
Для севиче по-ямальски потребуется 250 граммов филе щёкура, 25 граммов имбиря (натираем на мелкой тёрке), сок двух лаймов, сок апельсина, морская соль, крупномолотый перец, лук репчатый, брусника и листья салата.Красный Север (ЯНАО)