Готовим сами, как в ресторане: главный секрет фрикаделек по-шведски. ВИДЕО

Псковская Лента Новостей запускает проект «Готовим сами, как в ресторане».Псковская Лента Новостей
Бренд-шеф ресторанов «Лёвенъ» и «Хельга» Евгений Васильев познакомит публику с простыми рецептами изысканной кухни.Псковская Лента Новостей
Сегодня на столе - фрикадельки по-шведски: совет от мамы, узнаваемый вкус, привычные продукты и кулинарные лайфхаки для домашней кухни.Псковская Лента Новостей
Салат «Отрицательный»: Яблоко - 1 шт., Стебель сельдерея - 1 палочка, Орех грецкий - 2 шт., Сметана - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка.Псковская Лента Новостей