В Чите открылся международный гастрофестиваль
Уникальные блюда и напитки из локальных продуктов создадут шеф-повара "Гастрокэмпа Чита 2024" для фестиваля "Вкусы народов Забайкалья на Великом чайном пути".РИА Новости
Во время мероприятия шеф-повара из разных стран вместе с читинскими экспертами разработают уникальное меню, которое объединит кухни народов трёх стран — России, Китая и Монголии.Zabnews.ru
В Читу приехала международная команда поваров, чтобы разработать забайкальское меню, способное стать визитной карточкой региона.РИА Новости
В состав международной части команды проекта вошли Антон Сальников, Рашид Рахманов, Хосни бен Амор, Эрдэнээ Сумьяадорж, а также миксолог Евгений Шкарин и кондитер Лейля Кашапова.РИА Новости