Вакансий в той же сфере бизнеса, которые в марте на hh.ru опубликовали работодатели, оказалось на 44 процента больше, чем годом раньше, а число резюме соискателей, наоборот, на пять процентов сократилось - опять же в сравнении с мартом-2023.Российская газета
- Большой отток кадров из отрасли произошел еще во время пандемии, - поясняет управляющий гостиничным комплексом, член экспертного совета Федерации рестораторов и отельеров России Александр Седухин.Российская газета
Однако и выходят отсюда ежегодно всего 200 с небольшим молодых специалистов, среди которых не только повара, кондитеры и технологи продуктов питания, но и бухгалтеры, и операторы информационных систем.Российская газета
- У нас подписано 48 соглашений о сотрудничестве с предприятиями общественного питания, - говорит директор Ярославского колледжа индустрии питания Ольга Троицкая.Российская газета