Daily Mail: использование микроволновой печи не снижает качество пищи

Диетолог Дуэйн Меллор, дипломированный специалист из Астонского университета в Бирмингеме, развенчал миф о том, что использование микроволновой печи разрушает питательные вещества в продуктах.Газета.Ru
Если пища готовится слишком долго или при очень высокой температуре - витамины и минералы сохраняются хуже.Газета.Ru
Нагревание пищи в микроволновой печи длится всего несколько минут, что способствует сохранению клетчатки, витамина С, калия и магния - жизненно важных для здоровья сердца, почек, костей, мышц и пищеварения веществ.Газета.Ru
Диетолог Ким Пирсон из Лондона даже утверждает, что замороженные фрукты и овощи могут содержать больше питательных веществ, чем свежие.Актуальные Новости
Эта новость в СМИ