В последнее время появилось много альтернативных рецептур, и в ход пошли различные сиропы, вкусовые добавки, красители, а тапиоку стали заменять фруктами.Роскачество
Заведения, в которых заказывали напитки, не представлены в России по франшизе, тем не менее рецептура Bubble tea примерно одинакова — в этом свете не так важно, заказываете вы напиток в Женеве или в Москве.Роскачество
Поскольку в кафе, где подают напитки, состав не пишут полностью, то эксперты оценивали, насколько «классический» Bubble tea соответствует тому составу, который ожидает получить потребитель, исходя из базовых представлений о напитке.Роскачество
Тем не менее швейцарские эксперты считают, что Е210 вызывает аллергические кожные реакции, астму, а также может вступать в реакцию с другими веществами из пищевых продуктов.Роскачество