«Можно разориться»: блогер из СНГ рассказала о ценах на продукты в Японии

Блогерша из Казахстана Мадина рассказала, что в Японии огромное разнообразие продуктов, в магазинах никто не торопится, ведь японцам нужно время подумать, что бы сегодня съесть на ужин.Вечерняя Москва
Чтобы сэкономить, семья Мадины перешла на традиционную японскую кухню, которая подразумевает недорогие овощи в качестве гарнира.Актуальные Новости
В будни принято питаться достаточно скромно, а вот по выходным японцы наслаждаются аутентичными блюдами в качестве вознаграждения за рабочую неделю.Актуальные Новости
Российская туристка решила отправиться в китайский Шанхай и описала одну привычку местных жителей фразой «повергла в ужас».Вечерняя Москва