Домашние кондитеры Тюмени нашли способ справиться с кризисом

Если кафе-кондитерским с хорошей репутацией еще может улыбнуться удача в виде антикризисного менеджера, то тем, кто работает на собственной кухне, везет меньше - тут либо сворачивать дело, либо разрабатывать план спасения.Российская газета
Подтянуть новичков, которые планируют официально нести вахту у духовки, готовы в центре оказания услуг "Мой бизнес" и центре поддержки предпринимательства регионального инвестиционного агентства.Российская газета
Чтобы раскрутиться в новой для себя нише, молодая мама первое время продавала "молочных девочек" и "красный бархат" почти по себестоимости - в ценник закладывала чек на продукты плюс 500 рублей за труд.Российская газета
Да, продукты дорожают: сливочное масло - на 100 процентов, миндальная мука - примерно на 30, в два раза увеличилась стоимость шоколада, пергаментной бумаги, упаковки, сахарной печати картинок.Российская газета