Санкции на пользу: власти рассказали, что будет с брендом «Петербургская кухня»

К такому выводу пришли участники Гастрономической ассамблеи «Кулинарная палитра современной России», которая стартовала в Музее железных дорог.Петербургский дневник
Президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров, который живет в Москве, охотно подтвердил слова чиновника.Петербургский дневник
Всем сомневающимся в том, что «Шу» – блюдо нашей кухни, председатель правления Петербургской ассоциации кулинаров Виктор Шабалин напомнил, что гастрономия Северной столицы формировалась под влиянием самых разных культур.Петербургский дневник
«Во всем мире используется русская сервировка, которая подразумевает поочередную подачу горячих блюд. Систему Ala Kart, по которой можно заказывать отдельные блюда из меню, также придумали у нас», – заверил Виктор Шабалин.Петербургский дневник