Без устали работают аппараты для фасовки, а в воздухе витают манящие ароматы.Общественное телевидение Приморья
Оксана Тропина сегодня отвечает за любимый многими хозяйками продукт – сушеный укроп.Общественное телевидение Приморья
Оксана Тропина, оператор-фасовщик: «А что самое главное на нашем этапе работы? На нашем этапе работы – смотреть, чтобы выставить правильно весы. Вес в каждую пачку - 50 г. Ну и соблюдать технику безопасности. Проверять все пакеты: чтобы все пакеты были целые».Общественное телевидение Приморья
Екатерина Василевская, технолог компании: «В этом помещении происходит фасовка соевого соуса, имбиря и васаби. Соевый соус мы производим сами, васаби мы также производим сами в соседнем помещении».Общественное телевидение Приморья