Картошка с «трюфелем» из осетра и говяжьи щечки бургиньон: что заказать

В новом гастрокластере на Цветном бульваре открылся проект Le Pigeon Антона Пинского, Георгия Трояна и Антона Ковалькова.РБК
Сувлаки с целиковой голенью ягненка, лабне, баклажанами, чесноком и зеленью нужно брать минимум на двоих, за шесть часов томления в печи мясо получается очень нежным.РБК
Шеф-повара ресторана Twins Garden (две звезды Michelin) братья Березуцкие к Новому году обновили меню своих авторских сетов Twins Signature в дневной (6000 руб.) и вечерней (8500 руб.) версии.РБК
Рийет из цыпленка в Le Pigeon готовят с добавлением пастрами, гребешки Сан-Жак подают с фейхоа, а лук-порей приготовлен а-ля конфи.ОК!
Эта новость в СМИ