В России создали низкокалорийный повышающий иммунитет батончик без глютена

Как стало известно RT, специалисты Российского биотехнологического университета разработали новый вид злакового батончика на основе риса, обработанного горячим паром под высоким давлением, сиропа цикория, семян кунжута и сублимированной малины.RT на русском
Как пояснили эксперты, в настоящее время у многих россиян возрастает интерес к осознанному и здоровому питанию.RT на русском
Однако, несмотря на все преимущества, диетологи имеют к ним ряд претензий, связанных в том числе с высоким содержанием сахара, калорийностью, небогатым составом функциональных нутриентов и возможным присутствием ненатуральных и вредных компонентов.RT на русском
Сделать батончики более полезными предложила преподаватель Международного технологического колледжа Университета РОСБИОТЕХ, руководитель научно-образовательного и технологического центра «Шеф-кондитер» Инга Беляева.Ямал 1
Эта новость в СМИ