Гастродайджест Александра Сысоева: Италия в центре и ренессанс общепита

Тут ставка сделана на традиционные итальянские рецепты — почти семейное заведение, без авторских фокусов и нововведений, где Ламберти продемонстрирует все, с чем сталкивался в родной Италии.РБК
В строящемся отеле Raffles вовсю идет работа над созданием пространства будущего ресторана Cipriani, за который в России отвечают Александр Орлов и Евгений Кузин.РБК
Предположительно, в мае в Estate Mall, что на Новорижском шоссе, откроют филиал Даниловского рынка: крыша, которую можно использовать то так, то сяк, три сотни посадочных мест и большая увеселительная программа.РБК
В здании на Пушечной, в котором располагалась первая «Кофемания», заработает фастфуд-проект Crisper, меню которого построено на блюдах из курицы.РБК