Диетолог посоветовала использовать меньше сахара и яичных желтков в блинах

Главный диетолог столичного департамента здравоохранения Антонина Стародубова рассказал, как сделать блины более полезными.Общественная служба новостей
«Замена хотя бы части рафинированной муки высшего сорта на цельнозерновую позволит при приготовлении блинного теста обогатить состав блюда витаминами, минеральными веществами и пищевыми волокнами», – подчеркнула она.Общественная служба новостей
Диетолог объяснила, что сделать блины менее калорийными можно, сократив количество яичных желтков, сахара или использовать в приготовлении молоко и кисломолочные продукты с пониженной жирностью.ФедералПресс
Еще один вариант — поменять молоко на продукт из растительного сырья.Sibnet Новости
Эта новость в СМИ