Сыр: почему от него болит голова и какой вред он может нанести здоровью

Репортеры программы «Живая еда» выяснили, зачем отправлять сыр в морозилку и как вдохнуть жизнь в засохший кусок.НТВ
Швейцарцы сочиняют танцы в честь грюйера, англичане каждый год бегут по крутому склону за увесистой головкой глостера, а французы почитают сыр бри в братстве, напоминающем монашеский орден, и надевают шляпы в форме сырной головы.НТВ
Репортеры программы сдали на анализ несколько сортов сыра, и безусловным антилидером оказался чечил.НТВ
Также запекание поможет растопить резиновое сердце неудачного камамбера, а вот продлевать сыру жизнь, отрезая проросшую плесень, не лучшая идея.НТВ