Омега-3, омега-6 и омега-9: почему эти жирные кислоты важны и где они содержатся

Кстати, учёные из Гарвардской медицинской школы недавно выяснили , что омега-3 на 11% может снизить риск развития мерцательной аритмии.Секрет фирмы
Омега-9 укрепляет иммунитет; помогает здоровью сердца и сосудов; стабилизирует уровень глюкозы в крови; оказывает противовоспалительное действие; помогает поддерживать нормальный вес.Секрет фирмы
В каких продуктах содержатся Омега-3 жирная и полужирная рыба: форель, лосось, скумбрия, сельдь, сардина, лосось, тунец и др.; рыбий жир; печень трески; кунжут, льняное семя; оливковое масло; грецкие орехи; фасоль; цветная капуста, шпинат, брокколи.Секрет фирмы
Омега-6 масла: подсолнечное, кукурузное, соевое, виноградных косточек, зародышей пшеницы, грецкого ореха и другие растительные; орехи; семена.Секрет фирмы