Пензенцам рассказали, почему нельзя использовать в питании школьников макароны по–флотски
В Управлении Роспотребнадзора по Пензенской области рассказали о нарушениях, выявленных при проверках организаций школьного питания в 2021-2022 учебном году.ПензаИнформ
Наибольшее количество вопросов поступило по организации горячего питания для учащихся 1-4 классов - 16,7% (18 консультаций).Пенза-Взгляд
Также были заданы вопросы по реализуемым блюдам и продуктамм – 14,3% (12 консультаций).Пенза-Взгляд
«Наиболее часто задаваемые вопросы: могут ли давать школьникам блюда, приготовленные накануне, почему в школе не заправляют салат майонезом», - рассказали в пресс-службе управления.Пенза-Взгляд