Диетолог: Снижение потребления углеводов развивает креативное мышление
Терапевт, диетолог Елена Тихомирова рассказала, что сокращение общего количества углеводов в рационе помогает не только снизить вес, но и повысить продуктивность организма.RT на русском
Тихомирова сообщила, что, уменьшая общее количество углеводов в своем ежедневном рационе, люди делают свое мышление более креативным.MedikForum.ru
«Уменьшив общее количество углеводов, человек начинает худеть. Так, в процессе похудения вместе с лишним жиром уходит лишняя отёчность, улучшается цвет лица, уменьшаются проявления целлюлита», — отметила Тихомирова в разговоре с «Известиями».RT на русском
Сложные углеводы представляют волокна и крахмал, которые входят в состав различных хлебобулочных изделий, круп, макарон, пшеничной муки.РИА Новости Крым