Гастроэнтеролог рассказала, какие продукты повышают усвояемость железа
«Чтобы усилить синтез гемоглобина, необходимо добавить в свой рацион овощи и ягоды. Самыми полезными считаются крыжовник, черноплодная рябина, вишня и черная смородина», — приводит слова врача «МедикФорум».Спорт-Экспресс
Отмечается, что травы аир, вахта, мелисса, пустырник, клевер, одуванчик и крапива также помогают повысить уровень железа.Спорт-Экспресс
Если нет проблем с давлением, то помогут и растения-иммуномодуляторы, например женьшень, родиола розовая и аралия.Спорт-Экспресс
По рекомендациям врача, при нормальном давлении приемлемо использование растений-иммуномодуляторов.Вечерняя Москва