Диетолог Габдулхакова предупредила о вреде некачественных консервов

Врач — диетолог-нутрициолог Лариса Габдулхакова заявила, что некачественные и просроченные консервы могут нанести серьёзный вред здоровью.RT на русском
«Есть чипсы, приготовленные из подготовленной смеси (крахмала, стабилизаторов, усилителей вкуса, красителей), и другие — из настоящего картофеля с натуральными специями. Разница данных продуктов колоссальна для здоровья», — рассказала нутрициолог.Известия
Габдулхакова поддержала инициативу по эксперименту по маркировке консервов и бакалейной продукции.RT на русском
Эксперт выразила надежду, что после введения маркировки станет меньше нелегальных продуктов и особенно подделок, а также лучше будут отслеживаться сроки годности.Известия
Эта новость в СМИ