Терапевт Иванова: «Румяная корочка» на блюдах является источником канцерогена

Недавние исследования показали, что «румяная корочка» на блюдах представляет опасность для здоровья, связанную с канцерогенным акриламидом пищевого происхождения, сообщила NEWS.ru терапевт Виктория Иванова.МедЗдравИнфо
Блюда с «румяной корочкой», включая чебуреки, пирожки, картофель фри и наггетсы, являются источником канцерогена, способствующего образованию опухолей.Общественная служба новостей
Будучи канцерогенным соединителем, оно увеличивает риск развития разных типов рака, в частности рака прямой кишки, желудка, груди.Агротайм
Специалист рекомендует принять меры предосторожности, чтобы снизить риск приема высоких концентраций акриламида.МедЗдравИнфо
Эта новость в СМИ