Жителям Татарстана раскрыли, в каких продуктах больше всего витамина F

В каких продуктах больше всего содержится витамина F, и в чем его польза, рассказали жителям Татарстана в пресс-службе республиканского Управления Роспотребнадзора.Новый Век
Они играют важную роль в снижении уровня холестерина, регуляции артериального давления, а также снижении риска инсультов и сердечных приступов.Новый Век
Вдобавок, витамин F необходим для развития мозга у плода в утробе, новорожденного и ребенка, и для поддержания его функции у взрослых.Новый Век
Итак, продукты, богатые витамином F: красная икра, маринованная сельдь, куриный желток, авокадо, оливковое масло, льняное масло, рыба угорь, скумбрия, форель, лосось и тунец.Новый Век