«Блюда от верблюда». Каким получился первый челябинский гастрофестиваль

Легкие ароматы неизвестных блюд можно было почуять уже под арками главного входа в парк Гагарина: с самого утра повара что-то жарили, варили, запекали.Южноуральская панорама
На всем пути каждые 10–15 метров вокруг столбов соорудили небольшие столики, чтобы каждый мог попробовать какое-нибудь блюдо с историей.Южноуральская панорама
В результате прогулка по аллее парка превращалась в путешествие через ароматы весьма необычных блюд, приправленных историей.Южноуральская панорама
Праздник вкуса органично дополнили выступления творческих коллективов, различные конкурсы и викторины, а также мастер-классы от шеф-поваров, которые устроили настоящее кулинарное шоу на главной сцене.Южноуральская панорама