Вареники из квашеной капусты готовила мне в детстве мама, а сейчас я готовлю их для своей семьи. Это одно из наших любимых блюд. (Тетюши, 30 ноября, «Тетюшские зори»). Своим проверенным рецептом кулинарных творений с нами поделилась Лилия Минневалиева, мама двух дочек: – Вареники из квашеной капусты готовила мне в детстве мама, а сейчас я готовлю их для своей семьи. Это одно из наших любимых блюд. Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 150 граммов воды, немного соли, мука. Для начинки: пол-литровая банка квашеной капусты, 2 – 3 луковицы и подсолнечное масло. Готовим начинку: тушим капусту с луком на растительном масле на медленном огне. Раскатываем тесто, вырезаем кружочки, накладываем начинку и формируем вареники. фото предоставлено Лилией МинневалиевойТетюшские зори