Не в своей тарелке: рестораторы справились с вызовами уходящего года

В январе рестораторы надеялись, что в 2022 году произойдёт полное восстановление отрасли от последствий пандемии коронавируса и всех вводимых ранее ограничений.DP.RU
Учредитель ресторана Tetto Андрей Ядошливый и вовсе считает, что не стоит говорить о сильном падении посещаемости, так как оно несравнимо с показателями во время пандемии.DP.RU
Руководитель направления исследований и консалтинга компании Focus Technologies Михаил Васильев отмечает, что выручка заведений общественного питания при снизившемся количестве заказов всё же зафиксирована на 4% выше, чем в прошлом году.DP.RU
Андрей Ядошливый замечает, что в ближайший год в стратегии развития компании будет открытие новых ресторанов в Петербурге и Москве, а также поиск партнёров для запуска проектов в ОАЭ, Индонезии и Америке.DP.RU