Производство утиного мяса развивают на фабрике в Искитимском районе

После нескольких месяцев работы, в период пандемии основные покупатели ─ предприятия общепита ─ закрылись.Вести Новосибирск
«Наш отдел продаж переориентировался на другие рынки ─ сетевые магазины. Мы вышли из положения в короткие сроки, на переориентацию рынка понадобилось полтора-два месяца», ─ отметил директор птицефабрики «Улыбино» Максим Речкунов.Вести Новосибирск
На предприятии осуществляется полный цикл производства: от яйца до готовой упакованной продукции.Вести Новосибирск
Родительское стадо ─ трёхсуточных утят ─ завозят из Европы: французскую бройлерную породу с высоким содержанием мяса и низким ─ жира.Вести Новосибирск