Эксперт Погосян: в хорошей колбасе «Докторская» должно быть не менее 60% мяса

Вареные колбасные изделия "Докторская", "Любительская", "Телячья" должны содержать свыше 60% мышечной ткани (мяса), рассказал РИА Новости руководитель управления по исследованиям и развитию группы "Черкизово" Армен Погосян.РИА Новости
Колбаса «Докторская» должна содержать не менее 60 процентов мяса.Lenta.ru
Производство колбас по ТУ или СТО строго соблюдает требования технического регламента Таможенного союза, регулирующего использование пищевых добавок.Общественная служба новостей
"Задачей технолога-разработчика является удовлетворение самых разных запросов потребителя благодаря рациональному и обоснованному применению разрешенных ингредиентов и современных технологий", - резюмировал собеседник агентства.РИА Новости
Эта новость в СМИ