25 сентября 2022 года

Шеф-повара Бурятии стали вторыми на всероссийском гастрономическом фестивале

Бурятские повара представляли проект GastroBaikal и заняли второе место в номинации «Лучший гастрономический тур» в конкурсе проектов в сфере гастрономического туризма.Байкал-Daily
Команда шеф-поваров Бурятии стала призёрами всероссийского гастрономического фестиваля во Владивостоке (0+), сообщили в минтуризма республики.Байкал-Daily
Гурманы со всей страны оценили свыше 200 блюд национальной кухни регионов, среди которых бурятские буузы, осетинские пироги и карельские калитки, якутские далрабы, поморская похлебка из трески, а также множество других блюд.Тивиком
Гастрономический фестиваль продемонстрировал гостям и участникам богатое этнокультурное многообразие России.Тивиком
Эта новость в СМИ