Важно отметить, что в мясе камбалы высокое содержание практически всех витаминов группы В (особенно В12) и витаминов D, Е и А, которые оказывают положительное воздействие на организм.Роскачество
Калий же принимает непосредственное участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, в процессах проведения нервных импульсов, а также регуляции кровяного давления.Роскачество
Вывод: камбалу рекомендуется включать в рацион тем, кому приходится часто напрягать глаза: людям, занимающимся ежедневным умственным трудом, студентам, школьникам, офисным работникам.Роскачество
Особый минерально-витаминный состав рыбных блюд благотворно влияет не только на организм будущей мамы, но и на организм малыша – главным образом в части формирования нервной системы и мозга плода.Роскачество